domingo, agosto 08, 2010

Hockey - La Sub16 SubCampeonas !

Hola a todos !

Con enorme alegría por el logro obtenido, a pesar de la derrota en la final de hoy, les cuento que nuestras chicas obtuvieron el segundo lugar del Torneo Nacional Hóckey Categoría Sub 16, Zona A2. Jugaron la final hoy a las 13 hs. ante Montevideo (Uruguay), cayendo por 4 tantos contra 2. Los dos goles rionegrinos fueron por penales y los mismos ejecutados por Julia Carreras, de Calvumalén.

Con este resultado consiguieron el ascenso para el próximo año, para jugar en la zona A1, zona Campeonato de esta categoría.

Reiteramos nuestras enormes felicitaciones a las 20 jugadoras y a los entrenadores, Tato Belleggia, Martín Méndez y Alejandro Balda. Con especial orgullo mencionamos a nuestras roquenses, Coral Müller, Antonella Marengo, Victoria La Sala, Florencia Abad, Nadia Serrano y Emilia Zanni Braccio, del Roca Rugby Club.