sábado, febrero 20, 2010

Top 14 Francés - Fecha 20

Lo que nos ofreció la cadena deportiva ESPN hoy al mediodía, fué el encuentro entre Toulosse Vs Toulon, donde la visita se impusiera en 3 tantos de diferencia sobre un 3 - 6.

El local marcó primero a través de un penal y la patada de David Srkela a los 45 minutos (la primer etapa finalizó sin puntos), pero luego, nuestro Felipe Contepomi -que salió con amarilla a los 17 minutos- se encargo de poner las cosas en orden para su equipo y por medio de dos penales anotó los 6 tanto de la victoria.
Otros de los argentinos que vimos en acción fueron Juan Fernández Lobbe con el mellizo y para el Toulosse Patricio Albacete y Alberto Vernet Basualdo.

Aquí publicamos la tabla de posiciones de este campeonato y los resultado del resto de la fecha.