domingo, enero 23, 2011

Cortitas de la Heineken Cup

Pasó la sexta fecha y con ella el fin de la fase regular de la Copa de Europa. Ya están los 8 semifinalistas para los cuartos de final que se disputará el sábado 9 de abril. Ellos son:

Biarritz Vs Toulouse / Leinster Vs Leicester
Northampton Saints Vs Ulster / Perpignan Vs Toulon

Resultados: Los resultados de la sexta fecha fueron:

Viernes 21
Racing Metro 11 - 36 Leinster y Saracens 14 - 24 Clermont Auvergne

Sábado 22
Aironi 6 - 43 Ulster / Biarritz 26 - 19 Bath Rugby / Munster 28 - 14 London Irish / Ospreys 29 - 17 Toulon / Castres 12 - 23 Northampton Saints y Edinburgh 14 - 21 Cardiff Blues

Domingo 23
Leicester Tigers 62 - 15 Benetton Treviso / Perpignan 37 - 5 Scarlets / Dragons 16 - 23 Glasgow y London Wasps 21 - 16 Toulouse

Ausente: Pro primera vez en 12 años, el Munster de Limerick, Irlanda, queda fuera de la copa en la fase regular. Este equipo irlandés siempre ha sido un gran animador de la competencia y cuenta con dos copas en su haber (2008 y 2006).

Estadística de Campeones: El Stade Toulousain es el máximo ganador con 4 títulos en su haber. Le siguen con 2 títulos cada uno: Leicester Tigers, London Wasps y Munster Rugby; mientras que en 1 oportunidad obtuvieron la copa CA Brive-Corrèze, Bath Rugby, Ulster Rugby, Northampton Saints y Leinster Rugby.

Lás imágenes corresponden al partido entre el Munster Vs London Irish en el Thomond Park de Limerick y fueron enviadas gentilmente por Sean Ware y Eoghan O'Leary que estuvieron allí.