lunes, septiembre 17, 2007

La M-15 y M-16, ganaron de visitante

Nuestras felicitaciones a los chicos de la m-15 y 16 de ROCA RUGBY CLUB, por sendos triunfos logrados en la fecha del sábado en Marabunta RC.

Los chicos de m-15 , donde trataron bien a la pelota, buscando siempre el in goal contrario, cuya actitud no se perdio nunca en los 70 minutos de juego, el score final, favorable para el quince visitante fue el siguiente: Pablo Gonzalez (3), Juan Pablo Lucero, Lucas Guevara (2), Leandro Dionisio, cinco conversiones de Lucas Guevara.

En M16 el partido fue muy parejo, llendo al descanso 0-0 y, en el segundo nos pusimos arriba con un try de arranque y ellos lo dieron vuelta con dos tries, al final erramos un penal para empatar, despues de eso faltando un par de minutos, donde los chicos continuaban buscando la diferencia, metimos el try para pasar al frente y en la última jugada del partido los chicos pudieron concretar el try que definio el partido, los tryman que removieron el hormiguero, por un ajustado 19-10, fueron Carlos Marcos, Matias Nuñez y Luca Fuentes dos conversiones de Matias Nuñez.

Reiteramos nuestras felicitaciones para los chicos, que tantos los que estan afuera como los que trasnpiran la camiseta, dejan todo por los colores del club y, los principios del deporte.

También nuestras felicitaciones para los entrandores, "Luli" Prieto, "Chaco"Albino y, "Colo" Bonfiglio.