domingo, abril 29, 2012

Cortitas del Domingo

Alegría compartida: Ayer por la tarde, vivimos la final del Torneo Apertura de la Unión de Rugby del Alto Valle de Río Negro y Neuquén. Fué un campeonato compartido luego de que empataran en cancha dos de nuestro Club con un score de Roca RC 8 - 8 Catriel RC.  Los puntos para el Roca RC fueron: Try de Ureta (7') y penal de Cuevas (23') mientras que para Catriel RC 36m try de Salazar (36') y penal de Padellaro (49') .

Alto Valle ascendió a Zona Campeonato: El hito se vivió en Santa Fé y la Zona Campeonato 2013 espera al Seleccionado Alto Valle luego de imponerse con un score final de Santa Fé 11 - 13 Alto Valle.

Pampas XV a cuartos de final: El equipo argentino perdió 30-24 ante Sharks XV, pero por el drop agónico de Madero consiguió el punto bonus que necesitaba para pasar de ronda. El seleccionado nacional termino 4º en la zona sur de la Vodacom Cu`con 21 puntos, con 4 victorias y tres derrotas.
Córdoba campeón del Torneo Argentino: En cancha del Jockey Club, Los Dogos vencieron a Rosario por 29-15, retuvieron la corona y lograron su séptimo título en el Argentino.

Heineken Cup: Ya están los finalista de la Copa de Europa que se disputará entre Leinster y Ulster en el Twickenham Stadium de Londres el próximo 19 de mayo. Los equipos irlandeses van a la final, luego de obtener estos resultados: El sábado Ulster 22 - 19 Edinburgh y hoy domingo: Clermont Auvergne 15 - 19 Leinster.

Torneo de la URBA: Resultados de la 3º fecha para el Grupo I, donde la ZOna A esta liderada por Hindú con 15 puntos y la Zona B por Pucará con 14 puntos.
Champagnat 9 - 13 SIC
Buenos Aires 19 - 26 Atl. del Rosario
San Andrés 22 - 25 San Albano
Hindú Club 30 - 6 San Luis
Lomas 16 - 10 CASI
Deportivo Francesa 3 - 37 San Cirano
Alumni 49 - 24 San Martín
Belgrano 23 - 10 Curupaytí