miércoles, octubre 15, 2014

Hockey ~ Clasificaciones a la final de la 5ta. y 6ta. división en el Torneo Integración

El fin de semana largo hubo mucho hockey con buenos resultados para la 6ta. y la 5ta. división del Roca Rugby Club, que obtuvieron ambas categorías su pasaporte a la final en el torneo Integración.

El sábado, Roca Rugby Club viajo con 7ma, 6ta y 5ta a Marabunta Rugby Club de Cipolletti a jugar por el torneo Rionegrino, logrando victoria en las tres divisiones sobre Marabunta B.

El domingo por la mañana desde las 10:00 recibió por el Torneo Integración a CAI en la 6ta división ganando 3 a 0.

La 7ma división recibió a Neuquén Rugby, pero el score fue favor de las neuquinas por 2 a 0.

El lunes la 5ta división recibió a Los Perales de Allen, ganando por 3 a 1, logrando su pase a la final .

El sábado por su parte las veteranas del A tuvieron fecha libre y las del B recuperaron fecha con Konas, siendo vencidas en cancha de Alta Barda por 7 a 0.

El lunes a las  23:30 partió la delegación del Roca Rugby Club, que había clasificado, a jugar la segunda etapa en Bariloche en su categoría 7ma y 6ta, sub 14 y sub 16.