domingo, agosto 05, 2012

Hockey ~ Las chicas, Campeonas!

Tenemos la enorme alegria de contarles que nuestra Primera División se consagró Campeona del Torneo Apertura Integración entre Río Negro y Neuquén este domingo, jugando contra C.A.I. y ganando 3 a 2.

Los goles fueron cometidos por Lorena Gatica, Natalia Garmendia y Negrita Hernández.  En el primer tiempo y apenas comenzado, tuvimos un penal en contra y alcanzamos a empatarlo en el final del tiempo, aunque este gol de Emilia Zanni Braccio, fue anulado por el árbitro. En el segundo tiempo, empatamos con el gol de corto de Lorena Gatica, luego uno de jugada de Natalia Garmendia y un penal que conviertió Negrita Hernández. Faltando 2 minutos C.A.I. convierte un gol que no les alcanzó para quitarnos el podio.