martes, febrero 05, 2008

Arranco el 6 naciones y de que manera!!!!

El sábado próximo pasado , el torneo del hemisferio norte puso primera.

El kick off inicial lo dio Irlanda , de local, frente a Italia, donde en un partido que finalizó con un resultado ajustado a favor de los de verde por un 16-11.

Partido seguido, los hombres de la rosa se enfrentaban a los dragones ( Inglaterra vs Gales) , este si que fue un partidazo!!!, el primer tiempo termino en 16-6 a favor de Inglaterra ( pudo haber sido goleada),pero en la segunda parte, el dragon salio con todo a buscar el partido que , sumado a los errores de los locales, le dieron la victoria después de 20 años en Twickenham a Gales por un 16-29.

Francia , por su parte, de visitante grito ganador frente a Escocia por un contundente 6-27 Allez les bleus!!!!

La próxima fecha, los partidos mas emotivos, desde los papeles , son Francia vs. Irlanda y, Gales vs. Escocia; en lo que se refiere a Italia vs. Inglaterra, los papeles dan ganador a la visita, pero nada esta dicho aún.