martes, abril 10, 2018

En Villa María llegó el primer festejo para el Roca RC

Venció en forma ajustada a San Martín 25-24 y logró la primera victoria en el Torneo del Interior B.
Roca Rugby Club tuvo su primer alegría en el torneo del Interior B. El quince rojo pudo dar vuelta un partido complicado y venció de visitante a San Martín de Villa María por 25-24. En un juego que le resultó desfavorable en gran parte de su desarrollo el conjunto dirigido por Gabriel Villalba se encontró con la victoria en el tramo final. San Martín había logrado una clara diferencia en el marcador y todo parecía indicar que se quedaba con el triunfo.
Sin embargo, Roca Rc reaccionó en los minutos finales tras ir abajo 24-6 antes de los 20 del segundo tiempo y con un par de tries sorprendió al local y se metió en partido aprovechando fallas defensivas. Un nuevo trie de Juan Zarasola y la posterior conversión de Agustín Pereira le dieron una victoria ajustada al Roca RC.
En la última fecha del grupo el Rojo recibirá el sábado próximo a Universitario de Mar del Plata y San Martín enfrentará a El Trébol.
Posiciones
Zona 1: 1) Trébol de Paysandú 20 (clasificado), 2) Universitario (MdP) 12 (clasificado), 3) San Martín 8, 4) Roca RC 5.

Vía: La Comuna